(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В данной исследовательской статье обсуждается применение интеллектуальных систем управления логистикой в туристической отрасли. Статья рассматривает различные аспекты использования этих систем, включая оптимизацию транспортных маршрутов, управление туристическими потоками, прогнозирование и аналитику, а также интеграцию с другими системами и платформами. Она также обсуждает проблемы и вызовы, связанные с внедрением этих систем, и предлагает возможные решения. В заключении статья обсуждает перспективы развития интеллектуальных систем управления логистикой в туризме и их потенциальное влияние на эффективность и качество туристических услуг.