(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
в данной статье описывается роль приёмов визуализации в повышении уровня осмысленности художественных текстов на уроках литературы, обосновывается значимость визуальной грамотности учащихся как части их информационной культуры.