(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В настоящее время несколько движущих сил формируют будущее образования. К ним относятся внедрение инструментов для повышения производительности нашего мозга и моделей миграции, автоматизированных систем, которые помогают в нашей повседневной деятельности [ 1 ], широкое использование мобильных устройств, доступ к огромному количеству информации по запросу, требования к большей производительности в меньше времени, необходимость достижения сбалансированного образа жизни [ 2 ] и требования к обучению миллениалов [ 3 ]. В результате возникают проблемы, которые требуют новых подходов в образовании для удовлетворения потребностей учащихся и общества. Таким образом, нынешние и будущие студенты должны приобретать компетенции посредством саморегуляции обучения, чтобы противостоять неопределенному, меняющемуся миру. Студентам нужны не только навыки критического мышления, самостоятельности, инноваций, сотрудничества, творчества и развития навыков межличностного общения, таких как настойчивость и саморегуляция, но также им нужен реальный опыт, который поможет им связать теорию и практику. Технологии могут быть очень полезны студентам в решении этих проблем [ 4 ].