(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
Авторы статьи высказали свое мнение о социально-экономической природе развития семейного предпринимательства в сфере услуг, о роли и значении семейного предпринимательства в национальной экономике, а также о путях развития и повышения эффективности семейного предпринимательства. предпринимательство остановилось.