(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В данной статье рассматириваются проблемы педагогических конфликтов, конфликтных ситуаций, а также говорится о существующих препятствиях и недостатках в развитии конфликтологической культуры у учащихся общеобразовательных школ.