ВНИМАНИЕ МОЛОДЕЖИ В РАЗВИТИИ НОВОГО УЗБЕКИСТАНА (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В данной статье рассматриваются возможности, предоставляемые молодежи в процессе развития Нового Узбекистана, найти свое место в обществе и стать активным участником формирования гражданского общества.