УЗБЕКСКИЙ ЯЗЫК В ГРУППАХ, ОБРАЗОВАНИЕ В КОТОРЫХ ПРОВОДИТСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ НАУКИ (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
Для преподавания предмета Узбекский язык как государственный язык в школах, где обучение ведется на других языках, формирования у учащихся определенных компетенций по данному предмету в Государственном образовательном стандарте и учебной программе были определены цели и задачи данного предмета. В данной статье представлена ​​информация о методике преподавания узбекского языка в группах, где обучение сегодня ведется на русском языке.