“Ситуация в практике формирования конфликтологической культуры у учащихся общеобразовательной школы” (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В данной  статье рассматириваются проблемы педагогических конфликтов, конфликтных ситуаций, а также говорится о существующих  препятствиях и недостатках в развитии конфликтологической культуры у учащихся общеобразовательных школ.