Использование искусственного интеллекта в преподавании физики на основе экспериментов (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В последнее время современные компьютерно-программные технологии, нейротехнологии, биотехнологии, технологии робототехники продолжают стремительно, очень интенсивно развиваться. Одной из наиболее перспективных, потенциально применимых во многих сферах общественных отношений и уже применяемых в ряде сфер и при этом наиболее неоднозначных технологий являются как раз технологии искусственного интеллекта (ИИ).