Совершенствовании профессиональных компетенций при применении информационно-коммуникативных технологий в образовании (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В статье освещаются значение информацинно-коммуникативных технологии (ИКТ) при обучении будущих педагогов. ИКТ оптимизируют и интенсифицируют процесс совершенствования профессиональных компетенции. Кроме того, при этом изменяются функции педагога и обучающихся, которые также способствуют совершенствованию компетенции.